T & D Wedding

Ура! Наконец-то я добралась до сайта! Хочу объяснить мое немного затянувшееся отсутсвие тем, кто интересовался что, где и когда.

Так вот, так получилось, что в начале августа мне выпала возможность поснимать несколько свадеб, после была поездка по трем прекрасным городам Европы(кто следит за мной в интаграмме или в вк, думаю, уже это знают)), а дальше...ну а что дальше...у меня поменялась должность на моей основной работе:) Так что пришлось в быстром темпе вникать во все новые обязанности, привыкать обратно к графику 5/2 и учиться чему-то новому...в общем, я с головой нырнула в этот новый рабочий мир цифр, формул и таблиц...а когда подняла голову, вдруг, осознала, что уже почти октябрь! Вот, в общем-то, и вся история, все банально и просто:)

В этом посте я покажу вам фотокарточки с одной из тех свадеб, что были в августе. Это был замечательный день, очень жаркий и солнечный, мы спасались холодной водой и мороженым:D Честно, не представляю, как ребята умудрились провести столько времени в костюме и свадебном платье на той жарище, думаю для этого нужна нехилая выдержка! Я хорошо помню, как говорила: " Пойдемте туда или в ту сторону, ну давайте еще поснимаем!", а в ответ получала: "Блин, Юль, хватит, уже просто нереально жарко!!" :DDD