Saint Petersburg

Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу в Петербург

Да, я вернулась! На данный момент, честно, выжата как лимон. Поэтому, не буду писать слишком много. Просто расскажу почему отсутствовала и немного о Питере. 

 

1. Про отсутствие

Раз в год(это уже традиция) у меня случается передышка. Когда нужно подвести итоги, обдумать что к чему и куда дальше идет. Наверное, у многих подведение итогов начинается в декабре, но, я, видимо, не в числе этих людей. У меня это происходит тогда, когда морально сил нет уже ни на что. В такие моменты я стараюсь просто выдыхать и не торопить события. Перемены всегда способствуют движению вперед, и нужно время, чтобы решить каким именно путем это движение пойдет. Что ж, для себя большинство вопросов я уже решила, поэтому и, наконец, нашла в себе силы сесть за фотографии и сайт.

 

2. Про Питер

Благодаря моей замечательной Женьке, у нас появилась возможность съездить пару раз в Питер в конце лета. Женьч, спасибо!))) Поездки, как раз попали на начало периода "передышка", поэтому поснимать я успела достаточно много, но, все равно, не все, что изначально планировала. Думаю, для всего остального, у меня еще будет время... В общем, что рассказывать про Питер? Наверняка, все там уже были и не раз. Поэтому, просто листайте ниже картинки Санкт-Петербурга. Таким его вижу я, таким я его люблю.

П.С. Там еще будет кусочек Выборга:)Так случилось.

ВЫБОРГ