Oriental Fairy Tale

Конец июня для меня случился чрезвычайно занятым, вплоть до того, что за полутора суток я поспала всего 3,5 часа и еле нашла время, чтобы начать писать этот пост)) Сказать, что я слегка устала - ничего не сказать) Но, как говорится, если хочешь добиться результата сиди, делай и не ной!)))И, как истинный боец, я сидела днем и ночью и занималась обновлением сайта(думаю, кто-то уже успел увидеть изменения)), ретушью фотографий и планированием новых съемок))

Кстати, как и написано на главной странице сайта, если вам по душе то, чем я тут занимаюсь и вы хотите съемку, пожалуйста, пишите - не стесняйтесь) У меня в голове, на данный момент, уже есть несколько хороших задумок)) На случай, если вы не знайте что одеть, какой стиль выбрать, где проводить съемку - вместе все продумаем и доведем до совершенства!))За подробностями - жду писем на почту или в соц. сети, уж что выберите)) А еще, если кто-то из визажистов меня читает, также буду рада сотрудничать)) Я всегда открыта для новый идей и проектов!

Помните, в прошлом посте я говорила о команде 2 модели и 2 фотографа?)) Так вот, это вторая модель - Яха. Абсолютно прекрасная и вдохновляющая девушка!))

В общем, пойду я, устрою себе спокойный расслабляющий вечер вторника, а вам приятного просмотра!)