Flower Lovers

12.06.2017

Ох уж этот мигающий курсор, который так и просит, чтобы я начала что-то писать. Интересно, это только моя проблема или, в принципе, вселенская, когда в голове много мыслей, но как только садишься за новый пост, они все куда-то уходят...А может, это просто потому, что я никогда не считала себя блоггером...да и, если честно, вряд ли буду считать. Я просто делаю то, что мне нравится, и так, как я это умею делать. Еще лет 10 назад у этого занятия не было названия, а сейчас, это называется вести блог...забавно. Да и с другой стороны, какой из меня блоггер, если я выкладываю что-то с перерывами в месяц, а то и больше...Думаю, что причина этому совокупность факторов. Время и желание - это, наверное, основные. Время зависит от моей работы, которую я слишком люблю, чтобы оставить, а желание спрятано где-то в настроении и обстоятельствах. Ну и еще, конечно, существует лень) Дааааа, как я недавно написала сестре "я ленивая попа". Увы, но я хотя бы это признаю) Из-за этого всего, на моих внешних жестких дисках еще лежат несколько съемок, которые ждут своего часа....

Но, как бы там не было, я чувствую, что наконец-то нашла свое равновесие. Я смогла избавиться от всех противоречий внутри, смогла отпустить то, что тянуло меня вниз, извиниться перед теми, кого обидела, и найти в себе силы простить тех, кто обидел меня. И сейчас я начинаю понимать, что оказалась именно в этом моменте свой жизни неслучайно, все должно было произойти именно так, как случилось, чтобы я смогла осознать, что да, это мое место под солнцем...я должна быть именно здесь! Порой жизнь подкидывает нам странную и непонятную череду событий, но в конечном итоге, когда ты уже можешь увидеть всю картину целиком, только тогда становится ясно для чего так все произошло.

Как-то среди рабочей недели мы решили встретиться с Инессой и пойти в Аптекарский огород МГУ. Пару часов в зелени и закатное солнце сделали свое дело..)