Blossom in the silence

Время от времени вселенная любит менять мои планы, независимо от того на сколько четко я уже успела их построить...Но, я как оптимист по жизни, стараюсь всегда это воспринимать  позитивно!

Эту съемку мы начали планировать еще в конце марта, и каждый раз приходилось переносить дату из-за разного рода обстоятельств.

Но, в итоге, наша последняя выбранная дата попала на один из самый теплых дней мая, чему я бесконечно рада! Снимали мы в моем любимом Ботаническом Саду. Весь процесс занял около 3-4 часов, и Даня даже успел отснять несколько фотографий для Backstage(которым, я надеюсь, я скоро уже займусь))). Моделью была Вика. Абсолютно замечательный человек, который относительно недавно появился в моей жизни. Вика очень милая, добрая и улыбчивая, и несмотря на все это, есть в ней что-то хитрое, таинственное и озорное. На наших снимках я очень хотела показать именно эти её качества, которые так бросаются мне в глаза, когда я смотрю на нее. Надеюсь, что вы сможете тоже это увидеть! Ведь, как по мне, портретные съемки просто обязаны отражать внутреннее состояние души модели и тот посыл, что ты так хочешь донести до мира!